RAPAT STAF BERSAMA BUPATI MUSI RAWAS

Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas, (Senin, 20/01/2020) Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas bersama dengan Dinas Perkebunan, Dinas Perikanan, Dinas Ketahanan Pangan dan Dinas Koperasi UKM menghadiri dan mengikuti rapat staf bersama Bapak Bupati Musi Rawas di Ruang Rapat Pendopoan Bupati Musi Rawas.

Dalam arahannya, Bapak Bupati Musi Rawas menyampaikan beberapa perhal penting terkait urusan akhirat dan urusan dunia.

Untuk urusan akhirat, Bapak Bupati Musi Rawas mengingatkan akan pentingnya memperbanyak ibadah wajib maupun sunnah. Dengan melaksanakan kegiatan Sholat Dhuha dan Sholat Wajib berjamaah di Masjid Agung Darussalam.

Bapak Bupati Musi Rawas juga menyampaikan kepada peserta rapat yang hadir untuk senantiasa meningkatkan kualitas kinerja ASN di Pemerintah Kabupaten Musi Rawas. Dan untuk lebih aktif mengupdate kegiatan yang dilaksanakan di sosial media.